«Последний отпуск» (2006 год) Комедия, драма, приключения. Режиссёр Уэйн Ван. CategoriesФильм под настроение

«Последний отпуск» (2006 год) Комедия, драма, приключения. Режиссёр Уэйн Ван.

Невероятно позитивно! Такой подъём внутреннего градуса и абсолютное растворение всех надуманных тревог. Здесь и посмеяться, и заземлится в одном подвластном нам сегодняшнем дне. Волна позитива буквально выталкивает, пусть даже иногда на мгновение сжимается всё внутри и влага подпитывает взгляд, тут сразу же находится место для улыбки.

Она осуществила свои мечты! И это счастье, и это радость, и это самодостаточность этого дня.

Жизненный смысл со здоровой порцией юмора повествует о том, что надо брать и штурмовать Крепость Мечты со всех сторон, делать ежечасно что-то важное и главное для своего сердца.

В самый, казалось бы, неподходящий момент внезапно может начаться точка отсчёта, облик трагедии разнится, а глубина всё об одном:

Для чего я живу? Для чего работаю? Как и кем работаю? Как проходит мой день? Хочу ли я жить так и дальше? Что могу изменить именно сегодня? К чему хочу идти теперь, когда знаю «кем хочу быть, когда вырасту»?

Все мы знаем, что жизнь невозможно отложить на потом, но делать зачастую продолжаем не то, что ведёт к переменам, к мечте, к новой реальности. И как все быстро получается, когда знаешь, что вот он обрыв…

Все мы живём в удивительно прекрасном мире, лишь вот только в суете теряем мечты, заглушая голос сердца нелюбимой работой, перестаем ощущать вкус, затмевая серыми красками внешний облик.

Каждый способен развернуть свою жизнь в направление желанное и верное. Никто не станет капитаном чужого корабля. Только сам!

P.S. Может это только мне было так смешно, но насмеялась от души, давно так не отдыхала за просмотром фильма. 

Автор © Юлия Варшавская

Похожие статьи

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.